Moinho do Paul - Restaurante

43 Anos de Gastronomia - 2 Salas, lotação de 150 Pessoas. Aceitam-se Reservas. Jantares só para reservas de grupos. Ementa Época 1810.

Todos os dias: 11H às 15H Avenida da Lapa, 13 Paúl, 2560 232 Torres Vedras | 261323696 | 962086592 | Informação

Moinho do Paul - Restaurante

43 Anos de Gastronomia - 2 Salas, lotação de 150 Pessoas. Aceitam-se Reservas. Jantares só para reservas de grupos. Ementa Época 1810.

Todos os dias: 11H às 15H

261323696 | 962086592

Avenida da Lapa, 13 Paúl, 2560 232 Torres Vedras


Métodos de pagamento

Multibanco

Numerário

Cartão de refeição

Métodos de entrega

Izzymove (Taxis)


Ementa de Take-Away


Bacalhau à Moinho
Bacalhau recheado com presunto, panado e acompanha com batata cozida e salada. Molhos à parte de maionese e molho de tomate para deitar por cima da batata e do Bacalhau.
€1.300,00
Bacalhau com Natas
Migas de Bacalhau com natas, batatinha miudinha e molho bechamel. Vai ao forno para estar pronto a servir. Acompanha salada mista.
€1.000,00
Bifinhos com molho de natas ( Especialidade da Casa )
Escalopes de vitela na frigideira com molho de natas e acompanha com batata frita, arroz e esparregado.
€1.000,00
Cachaço de Porco preto grelhado
Fatias de cachaço de porco preto na grelha e acompanha com batata doce frita à rodela e salada.
€1.000,00

Pratos fixos diários:


Cozido à Portuguesa
Sugestão à Segunda-feira. Tipicamente português, o cozido à portuguesa é uma receita de paladares intensos, com variedade nas carnes e nos legumes. Acompanhe com arroz simples.
€1.000,00
Coelho à Caçador
Sugestão à Quinta-Feira. Coelho a caçador, é uma deliciosa forma de estufar o coelho, baseado numa marinada de vinho o coelho fica tenro com um molho super intenso e aromático esta é uma verdadeira iguaria do Moinho do Paúl, para a sua refeição com o pão frito e batata cozida ou frita.
€1.100,00